Кулинарный рецепт: Засолка арбузов

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 00:17
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Засолка арбузов


Засолка арбузов

Есть старинный, очень простой способ засолки арбузов. Плоды уложить в бочку, переслаивая чистой, прошпаренной кипятком соломой, на них положить круг с грузом и залить рассолом (400 г соли на ведро воды). Пустые места в бочке можно заполнить зелеными томатами, яблоками или листьями капусты. В качестве пряности при этом используют смородиновый лист.

Категория: Соления | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 5426 | Рейтинг: 3.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz